当前位置:首页 » 技术工程 » 正文

随着UCF推进系统的发展,以16马赫的速度飞行可能成为现实

11 人参与  2021年09月24日 09:30  分类 : 技术工程  评论

flight Credit: Unsplash/ CC0中佛罗里达公共领域大学的研究人员正在构建他们的技术,该技术可能为hyperso nic飞行铺平道路,例如在不到30分钟的时间内从纽约飞往洛杉矶。在发表在《国家科学院院刊》上的最新研究中,研究人员发现了一种稳定高超音速推进所需爆炸的方法,即为喷气发动机创建一个特殊的高超音速反应室。

该研究的合著者、UCF机械和航空航天工程系副教授卡里姆·艾哈迈德说:“国际上正在加紧努力,为高超音速和超音速飞行开发强大的推进系统,这将使飞行能够以非常高的速度穿过我们的大气层,并允许有效地进出行星大气层。”。“稳定爆轰的发现——最强大的强烈反应和能量释放形式——有可能彻底改变高超音速推进和能源系统。”

该系统可以允许以6至17马赫的速度飞行,即每小时超过4600至13000英里。这项技术利用了斜爆轰波的能量,他们通过在反应室内使用一个倾斜的斜坡来产生一个引发爆炸的冲击波来推进。

来源:由m.ay3.org整理转载自PH,转载请保留出处和链接!

本文链接:https://m.ay3.org/jishugongcheng/19540.html

马赫  可能  
<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By m.ay3.org 科技新闻 版权所有
备案号:苏ICP备14043872号-2